Elternbeirat 2018/19

Der Elternbeirat des Schuljahres 2020/21 stellt sich vor!

Da der Elternbeirat inzwischen für zwei Jahre bestehen bleibt, hat sich an der Zusammensetzung seit letztem Jahr nichts geändert.

• 1. Vorsitzende: Clarissa Nüßeler (Klasse 2c)
  • 2. Vorsitzende: Michaela Bernhart (Klasse 3d)

Zum Klassensprecher gewählt wurden:

Klasse 1a: Michaela Kreuzer, Sabrina Hauptvogel     Klasse 1c: Manuela Fritsch, Melissa Strobel                 Klasse 1d: Susanne Kugler, Viktoria Fischerbauer

Klasse 2a: Sandra Otahal, Stefanie Rau                   Klasse 2c: Clarissa Nüßeler, Simone Dinger                 Klasse 2d: Monika Welz, Hedwig Stich

Klasse 3a: Bettina Bader, Tatjana Strohhacker         Klasse 3c: Angelika Nowotny, Sandra Baumgartner      Klasse 3d: Birgit Bichtele, Michaela Bernhart

Klasse 4a: Sonja Kreuzer, Christina Krohne-Leicht    Klasse 4c: Christine Vogel, Diana Schaumann              Klasse 4d: Claudia Hindelang, Claudia

Szymanski

Der Elternbeirat ist die Vertretung der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler einer Schule.

Unsere Aufgaben:

• Mitwirkung in Angelegenheiten, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind.
  • Vertiefung des Vertrauensverhältnisses zwischen den Eltern und den Lehrkräften, die gemeinsam für die Bildung und Erziehung der Schülerinnen und Schüler verantwortlich sind.
  • Wahrung der Interessen der Eltern für die Bildung und Erziehung der Schülerinnen und Schüler.
  • Ansprechpartner bei Beratung, Wünschen, Anregungen und Vorschlägen der Eltern.

Für Fragen und Anregungen kontaktieren Sie uns bitte unter folgender E-Mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ihr Elternbeirat