Elternbeirat 2018/19

Der neue Elternbeirat des Schuljahres 2018/19 stellt sich vor!

Elternbeirat 2018 19

• 1. Vorsitzende: Clarissa Nüßeler (Klasse 2c)
  • 2. Vorsitzende: Michaela Bernhart (Klasse 1d)
  • Kassierin: Rosmarie Schaumann (Klasse 2d, 3d)
  • Schriftführerin: Claudia Granzow (Klasse 1d, 4a)
  • Beisitzer: Barbara Reißner (Klasse2c), Christine Vogel (Klasse 2c, 4c).

Der Elternbeirat ist die Vertretung der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler einer Schule.

Unsere Aufgaben:

• Mitwirkung in Angelegenheiten, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind.
  • Vertiefung des Vertrauensverhältnisses zwischen den Eltern und den Lehrkräften, die gemeinsam für die Bildung und Erziehung der Schülerinnen und Schüler verantwortlich sind.
  • Wahrung der Interessen der Eltern für die Bildung und Erziehung der Schülerinnen und Schüler.
  • Ansprechpartner bei Beratung, Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern.

Für Fragen und Anregungen kontaktieren Sie uns bitte unter folgender E-Mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ihr Elternbeirat