Schuleinschreibung

Ablauf

Der Schuleinschreibungstag soll für unsere zukünftigen Schüler ein besonderer Tag sein. Unter dem Motto “Nehmen Sie sich Zeit!” bereitet der Lehrerkollegium und der Elternbeirat besonderes vor.

Im Kreativraum können sie ein T-Shirt für den Sportunterricht mit ihrem Namen bedrucken. Im Gemeinschaftsraum dürfen sie ein gesundes Pausenbrot vorbereiten und in ihre Brotzeitbox, gesponsort von der Sparkasse, legen oder gleich essen.

Auch für die Erwachsenen ist vom Elternbeirat vortrefflich gesorgt. Schüler und Schülerinnen aus den vierten Klassen helfen dabei fleißig mit. Im Elterncafé gibt es die Möglichkeit in gemütlicher Runde zu plaudern und Erfahrungen auszutauschen. Auch Freiarbeits- und Schulmaterialien sind ausgestellt.

Für unsere Jüngsten bieten wir nach dem “Schulspiel” einen Bewegungsparcours in der Turnhalle an.

Eltern und Kinder können Schülerarbeiten aus dem Kunst- und Werkunterricht bewundern, oder Fotos aus dem Schulleben betrachten.

Die Schuleinschreibung findet dieses Jahr am Dienstag, 04.April 2017, von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr in unserem Schulgebäude in Stöttwang statt. Den genauen Einschreibungstermin für Ihr Kind entnehmen Sie bitte der persönlichen Einladung!