März und April

Das 1. Halbjahr ist geschafft und schon geht es mit Riesenschritten Richtung Frühling und somit Ostern.

Maerz Magie oben

März

In diesem Monat beginnt für die 4. Klässler das Fahrradtraining im Verkehrsgarten Kaufbeuren.

Am 05.03.20 findet der 2. Elternabend für die zukünftigen Erstklässler im Schulhaus Stöttwang statt.

Die Schuleinschreibung wird am Dienstag, dem 24.03.20 in bewährter Weise durchgeführt.

Für die 4. Klassen steht vor dem Übertrittszeugnis am Dienstag, dem 31.03.20 der 2. Elternsprechtag an.

April Magie oben

April

Dieser Frühlingsmonat startet mit dem diesjährigen Jahreszeitenfest "Ostern" am 2.04.20.

Der letzte Schultag vor den Osterferien ist Freitag, der 3. April, an dem der Unterricht nach der 4. Stunde endet.

Wir wünschen Ihnen allen ein frohes Osterfest und erholsame Ferien mit Ihren Kindern.