Juni / Juli 2019

Hitze

Nach den Pfingstferien sind wir buchstäblich in die "heiße Phase" des Schuljahres gestartet.

In der 1. Woche nach den Ferien schien die Sonne so heiß vom Himmel, so dass mit annähernd 35°C "Hitzefrei" zu rechtfertigen war.

Nun werden noch die letzten Noten gemacht und die Zeugnisse geschrieben. Auf dem Plan stehen noch die Bundesjugendspiele, der Fahrradparcours für die 2. und 3. Klassen sowie das Sommerfest, das jeweils schulhausintern gestaltet wird (Stöttwang, 18.07. / Westendorf 19.07. ).

Das ereignisreiche Schuljahr endet am Freitag, dem 26. Juli um 10.10 Uhr bzw. 10.20 Uhr mit der Ausgabe der Jahreszeugnisse.

Wir wünschen allen, die zu unserer Schulfamilie gehören eine gute Zeit. Genießen Sie mit Ihren Kindern die Tage bis zum 10. September.