Autorenlesung- ein voller Erfolg

P1060866

Die Kinderbuchautorin Meike Haas reiste aus München an, um den Kindern der Grundschule Stöttwang-Westendorf einen Einblick in ihr Buch zu gewähren.

Für die Kleinen las sie „Das große Buh“ vor. Gebannt lauschten diese dem Vortrag, der vom Krächzen einer Krähe und vom gruseligen Anblick eines Geisterhandschuhs untermalt wurde.

Die 3. und 4. Klässler kamen in den Genuss des Buches „Schurkenstraße 7“. Hierbei hörten die Schüler in der überaus spannenden Geschichte knarrende Türen und hämisches Gelächter. Bei der Jagd nach schrägen Schurken lief es manchem eiskalt über den Rücken.

Jede Geschichte endete natürlich an der aufregendsten Stelle, so dass alle Kinder unbedingt wissen wollten wie es weiter geht.

Anneliese Vorbach, Rektorin