Schulbeginn nach den Weihnachtsferien

schneemann

Nach dem etwas chaotischen Schulbeginn nach den Weihnachtsferien sind nun wieder normale Verhältnisse eingekehrt.

Im Moment finden die Lernentwicklungsgespräche in den Klassen 1-3 statt und die Zwischenzeugnisse werden geschrieben. Diese erhalten die Schüler am Freitag, dem 15. Februar.

Zahlreiche Kinder nehmen zur Zeit am Selbstverteidigungskurs teil.

Auf Grund der großen Anmeldezahl finden nochmals zwei Kurse für die 3. und 4. Klassen aus Westendorf im März / April statt.

Im Februar wird die Kinderbuchautorin Heike Maas drei Lesungen an unserer Schule durchführen.

Am Freitag, dem 1. März dürfen alle Schülerinnen und Schüler mit ihren phantasievollen Verkleidungen in die Schule kommen.

Der "Unterricht" endet an diesem Tag um 11.10 Uhr in Westendorf und um 11.20 Uhr in Stöttwang.

Danach geht es in die Faschingsferien.

Helau und Alaaf!!!