Pooltestung an unserer Schule

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Da sich viele von Ihnen und euch gerne näher mit dem Pooltestverfahren beschäftigen wollen, hier die passende Seite mit weiterführenden Informationen, Erklärvideos und Beantwortung oft gestellter Fragen: https://www.km.bayern.de/pooltests

Geplant ist, dass das Testverfahren ab Montag, 20.09.2021 an den Schulen flächendeckend eingesetzt werden soll. Da es noch logistische Hürden zu überwinden gibt und die Vorbereitungszeit extrem kurz ist, kann derzeit noch nicht gesagt werden, ob unsere Schule bereits am Montag mit dem neuen Testverfahren durchstarten kann. Sie werden diesbezüglich per Elternbrief und auf dieser Homepage informiert.

Was die Maskenpflicht und die sonstigen Hygienevorschriften (zunächst bis 01.10.2021) betrifft, kann ich Sie nur immer wieder auf den von mir versandten Elternbrief des Kultusministeriums verweisen. Diese Regelungen gelten für unsere Schule!

Bitte bleiben Sie gesund!

Sabine Böhlein, Rektorin